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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
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감초 추출물 첨가 불고기 및 불고기 소스의 관능 특성
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2015 .06
설탕량 감소를 위한 스테비아 잎 분말 적용 단호박 양갱
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
홍미삼을 활용한 불고기 간장양념 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .12
홍미삼 분말을 첨가한 불고기 고추장 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .06
냉각 및 저장온도를 달리한 가정배달급식용 불고기의 저장 기간 중 이화학적, 미생물적 품질 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .10
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
찹쌀가루를 첨가한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
죽엽 분말을 첨가한 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
누룩 가루의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
모링가잎 분말을 첨가하여 제조한 들깨다식의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .06
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
시판 소스에 대한 소비자의 이용실태 및 상품품질이 소비자 만족도에 미치는 영향 - 평생교육기관의 여성 조리수강생을 대상으로 -
외식경영연구
2016 .01
인삼 잎줄기분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
다양한 향신채소(허브)를 사용해서 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
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