지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
건강외식관광상품화를 위한 차가버섯 분말 첨가 브라운 소스의 기능성 연구
관광연구
2020 .01
차가버섯 분말을 첨가한 타락죽의 품질특성
한국외식산업학회지
2020 .12
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
찹쌀가루를 첨가한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
누룩 가루의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
저온 열풍건조 닭가슴살 분말의 첨가량을 달리한 베샤멜소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
건강외식관광상품화를 위한 차가버섯 분말 첨가 타락죽의 기능성 연구
관광연구
2021 .01
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
동결건조 새싹보리 분말의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
표고버섯 농축액 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 기능성 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
야콘 분말을 첨가한 건식쌀가루 설기떡의 품질 특성 및 저장성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
루꼴라와 파슬리의 첨가량을 달리하여 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
와송 분말 첨가 절편의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
초석잠 분말을 첨가한 죽의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
0