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김치로부터 Lactobacillus sakei 생육저해 Leuconostoc 및 Weissella 속 균주의 분리
한국미생물·생명공학회지
2011 .01
RecA 유전자 특이적 PCR을 이용한 전통 침채류 유래 유산균의 검출
한국미생물·생명공학회지
2008 .01
Identification of Bacteriocin-Producing Lactobacillus paraplantarum First Isolated from Kimchi
Journal of Microbiology and Biotechnology
2005 .01
Diversity Analysis of Lactic Acid Bacteria in Takju, Korean Rice Wine
Journal of Microbiology and Biotechnology
2008 .01
Comparison of Bacterial Community Changes in Fermenting Kimchi at Two Different Temperatures Using a Denaturing Gradient Gel Electrophoresis Analysis
Journal of Microbiology and Biotechnology
2013 .01
Bacterial Community Monitoring of Commercial Kimchi Produced in Korea and China with Evidence of Bacilli Spore Formation during Fermentation
한국미생물·생명공학회지
2014 .01
온도강하에 의한 김치발효의 유산균 군집의 특징
미생물학회지
1993 .08
Identifications of Predominant Bacterial Isolates from the Fermenting Kimchi Using ITS-PCR and Partial 16S rDNA Sequence Analyses
Journal of Microbiology and Biotechnology
2006 .01
김치발효에서 Weissella 속의 중요성과 앞으로의 연구 과제
한국미생물·생명공학회지
2010 .01
Lactobacillus sakei 생육저해활성 보유 Leuconostoc mesenteroides가 생산하는 Bacteriocin의 특성
한국미생물·생명공학회지
2011 .01
발효 초기 한국산 및 중국산 김치의 Bacteria 다양성 평가
한국미생물·생명공학회지
2010 .01
비단백질성 항균물질을 생산하는 김치발효용 내산성 Hetero 발효형 유산균주 선발
한국미생물·생명공학회지
2013 .01
Pediococci 선택배지를 이용한 김치 유래 Pediococci 검출
한국미생물·생명공학회지
2009 .01
A Location Context Management Architecture of Mobile Objects for LBS Application
한국데이터정보과학회지
2007 .12
LB막 기술응용과 분자전자공학
한국진공학회 학술발표회초록집
1991 .07
Effect of Bacteriophages on Viability and Growth of Co-cultivated Weissella and Leuconostoc in Kimchi Fermentation
Journal of Microbiology and Biotechnology
2019 .01
Helicobacter pylori 억제능김치유산균의분리와특성규명
한국미생물·생명공학회지
2008 .01
김치 및 김치 유래 유산균의 건강 기능성에 대한 연구 동향 조사
Journal of Nutrition and Health
2018 .02
RFID 및 LBS를 이용한 유해화학물질 운송차량 관리 및 관제 기술 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2007 .05
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