지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
매생이의 이화학적 성분
조선자연과학논문집
2010 .01
성장시기별 무순의 화학적 조성 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
The Effects of Surfactants on the Biosynthesis of Galactolipid and the Composition of Fatty Acids in Chloroplast Envelope rind Thylakoid Membrane of Chlorella ellipsoidea
Korean journal of biological sciences
1998 .01
사태의 가열시간 및 냉동저장에 따른 지방산 조성 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
Effects of Mg content ratio on the structure and corrosion properties of Al-Mg films
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .02
브로콜리 싹의 이화학적 성분
생명과학회지
2009 .02
녹두나물 성장과정중의 지질 및 지방산변화에 관한 연구
대한가정학회지
1982 .01
지방산의 기기 측정 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
Studies on Intake and Serum Concentrations of Fatty Acids in Korean Adolescents
Nutritional Sciences
1998 .11
Media Optimization of Corynebacterium glutamicum for Succinate Production Under Oxygen-Deprived Condition
Journal of Microbiology and Biotechnology
2013 .01
Lipid and Citric Acid Production by Wild Yeasts Grown in Glycerol
Journal of Microbiology and Biotechnology
2014 .01
Effects of Dietary Fatty Acids on Fatty Acid Pattern in Developing Rat Brain Phospholipids : Effects on P/M/S and ω3/ω6 Fatty Acid Ratios
한국영양학회지
1998 .06
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
Si(111)7×7 표면에서 Mg 성장양상 연구
Applied Science and Convergence Technology
1993 .12
유지의 가열 및 저장에 따른 Trans 지방산 생성에 관한 연구(I) -일부 이화학적 특성 및 Trans 지방산 함량변화를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1990 .01
Effects of Dietary Fatty Acids on Serum Lipids and Fatty Acid Composition of Serum Phospholipids in Men
한국영양학회지
1997 .05
저소득층 노인의 실태에 관한 연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2003 .01
0