지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
The History of Trans-fatty Acid : Rise and Fall
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
Studies on Intake and Serum Concentrations of Fatty Acids in Korean Adolescents
Nutritional Sciences
1998 .11
Trans지방산의 함량변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
전북지역 유통 가공식품 트랜스지방 함량
한국영양학회지
2009 .04
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
유지의 가열 및 저장에 따른 Trans지방산 생성에 관한 연구 -제2보 ; Trans지방산 함량 및 조성 변화를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1990 .01
Effects of Dietary Fatty Acids on Fatty Acid Pattern in Developing Rat Brain Phospholipids : Effects on P/M/S and ω3/ω6 Fatty Acid Ratios
한국영양학회지
1998 .06
녹두나물 성장과정중의 지질 및 지방산변화에 관한 연구
대한가정학회지
1982 .01
한국인 주요 지방급원 식품의 지방산 함량
한국영양학회지
1993 .04
대학 기숙사 식당의 식품중 Trans 지방산의 함량 및 섭취량에 관한 연구
한국영양학회지
1990 .02
매생이의 이화학적 성분
조선자연과학논문집
2010 .01
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .08
Effects of Dietary Fatty Acids on Serum Lipids and Fatty Acid Composition of Serum Phospholipids in Men
한국영양학회지
1997 .05
Whole-cell Biotransformation of Chlorella Oil Hydrolysates into Medium Chain Fatty Acids
한국해양바이오학회지
2018 .12
Analysis of lipid composition and fatty acids in fish oil
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
일부 대학생의 지방산 섭취량과 섭취지방산의 w3, w6계 지방산 및 P/M/S 비율에 관한 연구
한국영양학회지
1991 .01
아토피 피부염 환자의 지방산 섭취와 혈중 지방산 조성 및 면역 지표에 관한 연구
한국영양학회지
2005 .09
우리 나라 일부 초등학생의 지방산 섭취양상과 혈청 지방산 및 Selenium 수준에 관한 연구
한국영양학회지
1999 .10
Effects of ω6 and ω3 Fatty Acid Diets on the Fatty Acid Composition of the Mesenteric and Subcutaneous Fat of Lactating Rats
Nutritional Sciences
2001 .05
0