지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
다분지 고올레산 다수성 땅콩 신품종 ‘해올’
한국육종학회지
2021 .12
풋땅콩 재배용 대립 다수성 땅콩 ‘고원1호’
한국육종학회지
2024 .09
조숙 다수성 풋땅콩 ‘아미’
한국육종학회지
2015 .01
국내산 땅콩의 일반 품종과 고올레산 품종에 대한 지용성 영양성분과 산화안정성 비교
한국식품과학회지
2017 .06
볶음 및 발아처리한 땅콩분말의 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
품종별 탈지 땅콩에서 추출한 단백질의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2023 .06
콩 및 땅콩 단백질 혼합비율에 따른 이화학적 특성
산업식품공학
2023 .02
땅콩 분말을 첨가한 청국장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
다분지 대립 다수성 땅콩 신품종 ‘신팔광’
한국육종학회지
2016 .01
자색종피 조숙 대립 다수성 풋땅콩 신품종 ‘세원’
한국육종학회지
2020 .01
소분지 대립 다수성 땅콩 신품종 ‘상안’
한국육종학회지
2015 .01
땅콩 새싹 추출물의 생리활성 및 영양학적인 특성
한국식품영양과학회지
2024 .06
품종별 땅콩 및 탈지땅콩 추출물의 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
단경 다분지 대립 다수성 땅콩 신품종 ‘탐실’
한국육종학회지
2019 .01
땅콩분말을 첨가한 죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
중립 혼반용 검정 땅콩 신품종 흑찬
한국육종학회지
2022 .12
새싹땅콩 분말 및 추출물 첨가 식빵의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양학회지
2015 .08
Growth Response of Peanut (Arachis hypogaea) with Varieties Affected by Soil Salinity Levels in Saemangeum Reclaimed Land
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
소분지 대립 다수성 땅콩 신품종 ‘화선’
한국육종학회지
2016 .01
Effect of Ridge Height on Peanut Growth and Soil Physicochemical Properties of in Paddy Field
한국토양비료학회지
2023 .02
0