지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료중의 비타민 E 수준이 한우 거세우의 도체특성, 배최장근내 비타민 E 함량 및 지방산화에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
한우와 호주산 냉장육의 풍미, Vitamin A, E 및 콜레스테롤의 특성비교
한국축산식품학회지
2007 .01
사료내 비타민 A와 E의 계란내 이행시 상호작용과 비타민 A의 다량투여에 따른 계란 및 간내 함량 변화
한국가금학회지
1994 .12
한우 등급 및 부위별 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한우 거세우 육질(맛)에 관한 조사
축산물 등급정보
2002 .01
비타민 D 혁신: 비타민인가, 호르몬인가?
식품산업과 영양
2012 .12
한우 양축농가의 사양관리의 변화 (알기 쉬운 한우 기르기 - 한우 거세우 비육을 중심으로)
한우개량
2001 .01
한우 양축농가의 사양관리의 변화(알기 쉬운 한우 기르기-한우 거세우 비육을 중심으로)
한우개량
2001 .01
한우 고급육 생산을 위한 비타민 제제의 활용
피드저널
2006 .01
거세에 의한 한우고급육생산과 비육기술
종축개량
1997 .01
활성탄과 비타민 A의 급여가 거세 한우의 성장, 혈액성상 및 도체 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
한우 고급육 생산과 한우고기 브랜드화 전략
동물생명과학연구
2009 .06
활성탄과 비타민 A의 급여가 거세 한우육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
비타민 D와 우울증
한국식품영양과학회지
2014 .10
The Effect of Dietary Pectin on the Absorption of Vitamin B₁₂ in Rats in Various Vitamin B₁₂ Status
한국식품영양과학회지
1994 .07
근내지방도가 높은 수입 등심육과 한우육의 육질특성 비교
한국축산학회지
2004 .01
비타민A가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
비타민 E가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
비타민 강화 방법에 따른 UHT 우유의 비타민 함량에 대한 연구
한국축산식품학회지
2002 .01
거세한우 비육후기 농후사료 에너지 수준이 육질 및 경제성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
0