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수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 일반성분 및 물리화학적 품질변화
한국축산식품학회지
2002 .01
한국산 수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 미생물학적 및 관능적 품질특성
한국축산학회지
2002 .01
수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 육색, TBARS 및 VBN 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
마이크로파 조사처리 돈육등심의 4℃ 저장 중 이화학적 및 미생물학적 변화
Food Science and Preservation
2013 .04
조리방법에 따른 돼지고기 등심의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2009 .08
Quality Improvement of Pork Loin by Dry Aging
한국축산식품학회지
2016 .01
감마선 조사가 돈육 등심의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
육류 신선도 판별을 위한 휴대용 전자코 시스템 설계 및 성능 평가 Ⅱ : 돈육의 미생물 총균수 예측을 통한 전자코 시스템 성능 검증
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .12
전자선 조사에 의한 국내산 신선 돈육의 미생물학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .06
유기산과 물 세척이 돈육 등심의 육질 및 표면 대장균 수에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
Effects of Pre-cooking Methods on Quality Characteristics of Reheated Marinated Pork Loin
한국축산식품학회지
2018 .01
식품 첨가제 미함유 그릴 돈육햄의 냉장저장 중 물리화학, 미생물학 및 관능적 품질 특성
육가공
2007 .01
브레딩시 밀 식이섬유 첨가가 돈육 등심 돈가스 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
염용액으로 마리네이드 처리한 돈육 등심의 이화학적 특성과 토마토 스튜 제품에서의 관능 평가
한국축산식품학회지
2006 .01
식품 첨가제 미함유 그릴 돈육햄의 냉장저장 중 물리화학, 미생물학 및 관능적 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
[연구노트] 이산화염소 처리에 의한 적색육의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2007 .04
국내 순종 돼지의 품종별 등심의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2018 .06
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
가공조건이 Pork Cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
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