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야채류 식이섬유의 기능성 성분
식품기술
2006 .01
[P2-11] 국내에서 소비되는 야채류의 oxalic acid 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
돼지고기와 궁합이 맞는 야채류
양돈
1997 .01
[P6-05] PCR-DGGE를 이용한 시판 유기농 야채류의 유해 미생물 검지
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
초등학생의 채소 인지도와 채소 섭취 관련 인자들 간 상관관계 및 학교급식의 설명형 메뉴명이 채소 섭취 의사에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2018 .01
진공예냉에 의한 표고버섯의 선도 연장
한국식품과학회지
1995 .12
굴 조미 젓갈 제품의 숙성 중 품질 변화에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2001 .01
수확후 예냉 및 유통온도가 복숭아의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
진공농축에 따른 감식초의 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .08
Vegetable Production in China
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
The Japanese Vegetable Industry
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
코덱스의 식품 분류: 채소류
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
청국장 제품의 유통기한 설정을 위한 저장중의 품질 특성 monitoring
Applied Biological Chemistry
2005 .01
Vegetable Production and Seed Industry in China
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
진공용기를 이용한 포장두부의 개봉 후 저장성 연장
한국식품과학회지
2009 .02
광주지역 유통 채소류의 Bacillus cereus 오염실태 및 독소 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
채소 품종육종 과거 현재 미래
한국육종학회지
2020 .01
학교 급식용 친환경 및 일반농법 채소류의 미생물적 품질 비교
대한영양사협회 학술지
2010 .01
최소가공 처리된 과일과 야채류-비가열 물리적 처리에 의해 미생물 오염을 감소시킨다
식품기술
1997 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Properties in Cold Vacuum Dried Peaches Processed by Different Pre-treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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