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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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가시파래 첨가 설기떡의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .10
가시파래 첨가 버터쿠키의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .07
가시파래 첨가 모닝빵의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .11
가시파래 첨가 알룰로스 양갱의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2019 .09
가시파래 첨가 알룰로스 곤약젤리의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .09
가시파래 첨가 크리스피 쌀과자의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .12
가시파래 첨가 생면의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
가시파래 분말 첨가 마카롱의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .12
가시파래 분말 첨가 가나슈의 이화학적 · 관능적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .05
가시파래 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .02
가시파래 분말 첨가 대두 스프레드의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .03
국내산 가시파래 추출물의 Phytochemicals와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .05
전자코와 GC/MS에 의한 가시파래 향기 성분 분석
한국식품영양과학회지
2020 .04
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread Containing Enteromorpha prolifera
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Anti-oxidative Activity and Moisturizing Effect of Enteromorpha prolifera Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
가시파래(Ulva prolifera)의 생장에 미치는 온도 및 조도의 영향
한국수산과학회지
2016 .12
Quality Characteristics of Yanggeng Added with Enteromorpha prolifera Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Antioxidant Properties of Gashiparae (Enteromorpha prolifera) Extract Prepared using Different Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
전처리에 따른 귀리 페이스트의 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품과학회지
2022 .10
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