지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 실험재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
스피루리나 분말 첨가 파운드케이크의 제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
귀리를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
가시파래 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
천마가루를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
강황 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
아티초크가루 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
동결건조 복분자 분말 첨가량에 따른 파운드케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
난소화성 전분을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
누룽지 가루를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .06
양파껍질 농축액을 첨가한 모닝롤의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
반응표면분석법을 이용한 혼잎나물 첨가 쌀 파운드케이크의 품질 특성 및 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
병아리콩 분말 첨가에 따른 쌀 파운드 볼 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
A Compositional and Sensory Perspective of Coffee Flavor by Roasting: An Overview
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
사차인치(Plukenetia volubilis L.) 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 기능성 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
크랜베리 착즙액을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .06
히비스커스 분말을 첨가한 쉬폰 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .01
자색 당근 분말을 첨가한 스펀지케이크의 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
0