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Potential clinical health benefit of ginger: A comprehensive systematic review of randomized control trial
한국분석과학회 학술대회
2021 .05
생강분말을 첨가한 중력분의 물리적 특성 및 이를 이용한 제품의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .02
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
The antioxidant activity of steamed ginger and its protective effects on obesity induced by high-fat diet in C57BL/6J mice
Nutrition Research and Practice
2019 .06
The antioxidant activity of steamed ginger and its protective effects on obesity induced by high-fat diet in C57BL/6J mice
Nutrition Research and Practice
2019 .06
Biofilm Inhibition Effects of the Ginger Compounds Oleic and Linoleic Acid
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
건조방법에 따른 한련초 잎의 영양성분 및 항산화활성 비교
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
유산균의 항생제 내성을 증가시키는 생강(ginger) 성분에 대한 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
Effect of Fermentation on the Antioxidant Properties of Black Ginger (Kaempferia parviflora)
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
Potential of Using Ginger Essential Oils-Based Nanotechnology to Control Tropical Plant Diseases
The Plant Pathology Journal
2020 .12
High-Temperature Drying of Bamboo Tubes Pretreated with Polyethylen Glycol Solution
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2017 .01
Differential Algorithm를 활용한 Dry Strip Process End Point Detection
한국진공학회 학술발표회초록집
2020 .08
반응 표면 분석에 의한 생강, 강황, 유자 첨가 무정과 제조의 최적화
동아시아식생활학회지
2019 .06
Diversity and Characteristics of the Meat Microbiological Community on Dry Aged Beef
Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
네트워크 기반 약리학 및 분자 도킹 분석을 이용한 SARS-CoV-2에 대한 생강의 항바이러스 효과 예측
생명과학회지
2025 .02
건조방법에 따른 오크라 추출물의 영양성분 분석 및 항산화활성 비교
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
반응표면분석법을 이용한 연근건조칩 제조조건 최적화 연구
동아시아식생활학회지
2022 .06
2013~2016년 제주 PM2.5 화학조성 변화 및 고농도 발생 특성
한국대기환경학회지(국문)
2020 .06
건조조건이 다른 무채말랭이 및 무채말랭이 볶음의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
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