지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
Abstract
I. 서론
Ⅱ. 이론적 논의 및 검토
Ⅲ. 연구문제 및 방법론
Ⅳ. 연구결과
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
음식 배달 서비스에 대한 빅데이터 거버넌스 체계 구축 방안
한국IT정책경영학회 논문지
2022 .03
AHP를 이용한 배달음식 서비스품질의 중요도 조사
한국콘텐츠학회논문지
2021 .01
개인맞춤형 건강식생활 정보제공 알고리즘 개발을 위한 Q분석기법 활용 연구 : 대학생을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2023 .03
Type ‘H’
International Digital Design Invitation Exhibition
2016 .05
외식창업교육 체험프로그램을 통한 조리전공 재학생의 주관적 인식유형 연구 -팝업레스토랑을 중심으로-
한국콘텐츠학회논문지
2019 .06
20~30대 성인의 배달외식 결정요인과 식습관의 융합연구
한국융합학회논문지
2020 .01
외식업체 밀키트(Meal Kit)상품에 대한 1인가구의 주관적 인식유형 분석연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .04
조리전공 대학생의 현장실습 프로그램 효용성에 대한 인식유형 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .05
외식업체의 플랫폼 이용을 통한 배달대행서비스의 비용절감 효과
연구보고서
2024 .07
좋은 영어 수업에 대한 대학생들의 인식 유형 분석
한국지식정보기술학회 논문지
2021 .01
위드 코로나 시대의 공유경제에 대한 소비자 인식 유형
한국콘텐츠학회논문지
2023 .01
육가공식품의 소비자 인식에 관한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2021 .07
에니어그램 6유형의 불안 인식유형에 관한 주관성 연구
코칭연구
2019 .01
조리실무과목에 대한 조리전공 대학생의 팀기반학습(TBL) 적용사례 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .05
유튜브 플랫폼을 통한 외식 문화 수용에 대한 소비자 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .09
O2O 기반 식품 배달 플랫폼 발전 방안 연구 -국내외 사례를 중심으로-
한국융합학회논문지
2018 .01
간호대학생의 삶의 질 향상을 위한 스트레스 유형 연구
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2020 .02
음식배달 플랫폼 가맹점 선택속성이 고객만족도에 미치는 영향: 중국의 음식배달 플랫폼 가맹점을 중심으로
정보기술아키텍처 연구
2023 .06
의료정보 광고에 관한 대학생의 주관성 인식
한국콘텐츠학회논문지
2017 .04
고령층 온라인 배달 서비스 경험 및 유용성 인식의 영향요인
차세대컨버전스정보서비스기술논문지
2023 .02
0