지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Physicochemical Properties and Sensory Qualities of Yanggaeng Treated with Corni Fructus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Quality characteristics of Corni fructus powder and alternative sugar added Yanggaeng
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
하수오 분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2020 .11
효소 및 초음파 처리 가바쌀 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .05
복합항균제제를 첨가한 생면의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
카사바분말을 첨가한 글루텐 프리 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
효소전처리 카사바뿌리 분말 함유 생면의 제조 및 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2021 .08
효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀을 첨가한 국수의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .12
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Wet Noodles with Varied Levels of KAMUT
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Quality Characteristics of Sansuyu Pudding Using Fruit of Corni fructus and Vaccinium oldhamii
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Sprague Dawley 흰쥐에서 테스토스테론에 의하여 유발된 전립선 비대증에 미치는 산수유 추출물의 영향
생명과학회지
2018 .12
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
0