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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Quality Optimization of Yuzu Syrup Using Preserved Yuzu and Yuzu Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유자박 식이섬유를 이용한 유자과립 제조 및 이화학적 특성조사
한국식품과학회지
2021 .08
유자 동해피해 경감을 위한 토양 관리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
녹차추출액과 유자액 혼합비율별 콤부차의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .08
미숙유자와 성숙유자 과피 열수추출물의 항산화 및 지방세포 분화억제 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .10
3가지 유자 재배 품종의 뇌 신경 보호 기능
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
대체 감미료를 활용한 저당 유자 시럽 제조 및 이화학적 특성 조사
한국식품영양학회지
2024 .04
건조방법에 따른 유자 분말 및 이를 함유한 발포정의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양학회지
2024 .06
유자 중 살균제 사이아조파미드의 잔류특성 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2025 .04
유자 종자의 감마선 처리에 의한 묘의 특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
유자에서 콜히친 처리 시간과 농도에 따른 특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
생유자와 당절임 유자박의 식이섬유 및 기능성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Comparisons of Fresh and Preserved Yuzu on Free Sugars, Dietary Fibers and Antioxidant Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Protective Effects of Yuzu Extracts on Free Fatty Acid-Induced Oxidative Injury in Hepatocytes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effect of Green Yuzu Peel Extract on Body Weight and Lipid Levels of Adipose Tissue and Serum in C57BL/6 Mice Fed a High-Fat Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
유자 3개 품종의 시기별 색도 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
캐슈넛 비건 치즈(식물성 치즈) 제조 기술 개발 연구
식품저장과 가공산업
2019 .08
식품소재로서 갈색거저리 유충의 구성성분에 관한 고찰
한국식품과학회지
2024 .06
Efficient Extraction Techniques of Hesperidine from Green Yuzu Peel (Citrus junos)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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