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유자 재배방법에 따른 부위별 화학적 성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
유자 품종 및 수확시기별 과실비대와 품질특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
배 과피 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .01
갈변저해물질 처리에 따른 유자의 저장 중 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
미숙유자와 성숙유자 과피 열수추출물의 항산화 및 지방세포 분화억제 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .10
3가지 유자 재배 품종의 뇌 신경 보호 기능
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
스마트 관수 관리기술을 통한 유자의 생육 특성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
반응표면 분석법을 이용한 히비스커스 첨가 유자 음료 제조의 최적화
한국식품과학회지
2021 .04
유자박 식이섬유를 이용한 유자과립 제조 및 이화학적 특성조사
한국식품과학회지
2021 .08
유자(Citrus junos) 과육 및 과피 첨가 발효에 따른 천년초(Opuntia humifusa)의 이화학적 특성 및 기능성 변화
Food Science and Preservation
2021 .08
사과 재배지에 따른 품종별 과피 물리적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
동결 전처리가 유자과피 당절임 삼출액의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .02
토양관리 및 전정시기 방법에 따른 유자 동해피해 경감 효과
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
생유자와 당절임 유자박의 식이섬유 및 기능성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
건조방법에 따른 사과 과피와 과육의 품질특성 및 식이섬유 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
갈변저해제 처리에 따른 유자의 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
유자 종자의 감마선 처리에 의한 묘의 특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
국내육성 신품종 감귤 무봉의 유용 성분 특성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
유자에서 콜히친 처리 시간과 농도에 따른 특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
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