지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
DBpia Top 5%동일한 주제분류 기준으로
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
아로니아박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .09
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
식용 밀웜(Tenebrio molitor)분말과 검은콩 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
석류 분말을 첨가한 도담쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
가압볶음 무말랭이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .06
흰점박이꽃무지(Protaetia brevitarsis seulensis) 유충 분말의 첨가비율에 따른 비건 쿠키의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
감귤 미숙과(풋귤) 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .12
식물성 유지 종류와 첨가비율에 따른 비건 렌틸콩 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식품과학회지
2022 .06
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
곤충자원과 곤충식품에 대한 학회 차원에서의 선행적 활동이 시급하다
축산식품과학과 산업
2018 .01
들깨박을 첨가한 식물성 쌀쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
식용곤충별 단백가수분해물의 항산화 활성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
배 과피 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .01
Insect industry belongs to agriculture?
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
호박고구마 분말 첨가가 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .12
반응표면분석을 이용해 개발한 황금과 대두콩/서리태 분말 혼합 쿠키가 정상인의 혈당반응에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
ICT기술을 활용한 곤충스마트팩토리팜의 현황과 미래
식품과학과 산업
2022 .06
인식개선을 통한 식용곤충 산업의 활성화 방안
식품과학과 산업
2022 .06
0