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국내맥주와 수입맥주의 현황분석
식품보건융합연구
2016 .01
시판 에일형과 라거형 맥주의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2022 .04
쌀 첨가비율에 따른 맥주의 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2017 .10
Establish for Manufacturing Process of Craft Beer using Indigenous Yeast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quality characteristics and antioxidant activity of beer made from domestic Hopum barley
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
MBA 포도 첨가에 따른 ALE 맥주의 발효 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .08
국내 장류 산업의 현황과 향후 방향
식품산업과 영양
2019 .06
Functional craft ale beer fortified with GABA-jujube fermented by Lactobacillus plantarum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Characterization of Oats Malts and Brewing Craft Beer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아 쌀맥주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Screening of Indigenous Saccharomyces cerevisiae Isolated from Makgeolli for Craft Beer Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판 상면발효맥주의 관능 및 이화학 특성 분석
한국식품과학회지
2017 .02
쌀 가공처리에 따른 쌀 맥즙 및 쌀 맥주의 품질특성
산업식품공학
2019 .01
Comparison of rice beer fermented by different types of yeast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
시판 하면발효맥주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Characterization of Korean Wheat in Beer Brewing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
한국 화훼산업의 현황과 미래 전망
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Comparison of Larger Beer Taste Using Taste Sensing System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀 발효제를 이용한 라거 타입 쌀 맥주 제조 및 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통누룩을 이용한 ale맥주 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2017 .04
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