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큰가리비 보일드통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2022 .06
참가리비 기름담금통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2021 .02
Analysis of Headspace Volatile of Cold - stored Patinopecten yessoensis and Tapes philippinarum and Their Comparisons with Other Quality Evaluations
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
Growth Characteristics of Yesso scallop (Patinopecten yessoensis) in Integrated Multi-trophic Aquaculture System
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
가리비(Patinopecten yessoensis) 및 키조개(Atrina pectinata)의 부위별 중금속 함량 및 위해도 평가
한국수산과학회지
2017 .10
여수해역 해만가리비 양식시험 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
갈치(Trichiurus lepturus)의 선도 판정 지표 개발을 위한 저온 저장 중 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
COMPARATIVE PATHOLOGICAL STUDY OF JAPANESE SCALLOP, Patinopecten yessoensis, AND NOBLE SCALLOP, Mimachlamys nobilis, FED MONOCLONAL CULTURES OF Dinophysis caudata
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
품질지표 기반 저장유통기술 개발 사례
식품저장과 가공산업
2019 .12
1-MCP 및 고농도 CO₂ 전처리 ‘마도카’ 복숭아의 저온 저장 중 품질 변화 특성 및 유전체 분석
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
눈볼대(Doederleinia berycoides)의 선도 판정 지표 개발을 위한 저온 저장 중 화학적, 미생물학적 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
1-MCP 처리가 루비에스 사과의 저장 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
파프리카 저온 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
정식 초기의 저온·저일조가 토마토 수량·품질에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2021 .10
대파(Allium fistulosum L.)의 포장 방법과 뿌리 손질이 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2024 .06
저온저장 중 포장방법에 따른 ‘추황배’ 의 품질변화 비교
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
저온 저장이 고구마 후숙 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
플라즈마 저장 중 포장방법에 따른 밀의 미생물 생육 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2025 .02
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