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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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곡물 종류를 달리하여 제조한 누룽지의 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .06
가열온도에 따른 고구마 칩의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2021 .12
자색고구마칩 가열온도에 따른 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
베이킹 온도가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .01
누룽지를 첨가한 로스티드 병아리콩 두유의 개발과 로스팅 정도에 따른 차이 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
TV속 오리 - 초복특집 수미네반찬 -누룽지 오리백숙-
오리마을
2019 .01
강황 누룽지의 가열조건이 폴리페놀, 플라보노이드 함량 및 항산화 활성에 미치는 영향
산업식품공학
2022 .11
가루녹차 첨가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .10
사과 부위별 추출방법에 따른 총 폴리페놀, 총 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내산 산양삼 추출물의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
TV속오리 - 김주희, 조정식의 맛수다! 대나무통오리구이 vs 누룽지오리백숙
오리마을
2015 .01
커피콩 로스팅 조건에 따른 품질특성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2022 .07
전처리에 따른 귀리 페이스트의 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품과학회지
2022 .10
새싹보리 분말을 첨가한 누룽지의 품질특성
산업식품공학
2021 .01
황금을 첨가한 메디커피의 항산화 활성 및 저장기간에 따른 산패도 변화
한국식품영양과학회지
2022 .07
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대두의 발아 및 추출 방법에 따른 활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
품종별 우리밀 메탄올 추출물의 항산화 활성 및 총 폴리페놀함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 채소류 및 해조류의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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