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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Food Science and Preservation
2009 .10
취반조건에 따른 복원력이 빠른 누룽지 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .01
마 분말이 첨가된 즉석 누룽지의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .10
[P3-22] 쌀품종별 누룽지 옹근죽의 이화학적 관능적 품질특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
누룽지 가열시간에 따른 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
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누룽지 생산시설에 대한 미생물학적 오염도 평가
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2010 .01
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2012 .10
이달의 오리요리 - 오리누룽지백숙
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편집위원 칼럼-장모님과 찹쌀누룽지 닭 백숙
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압력솥및 전기솥 취반미의 관능적 특성
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TV속 오리 - 초복특집 수미네반찬 -누룽지 오리백숙-
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취반시 탈기수의 이용과 효과
식품기술
1994 .01
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TV속오리 - 김주희, 조정식의 맛수다! 대나무통오리구이 vs 누룽지오리백숙
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2015 .01
취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
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2017 .04
첨가비율 및 취반기구별 현미밥의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회지
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Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
건조 Instant Rice의 제조방법이 제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .04
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