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떡류 경영업체의 미생물학적 위생관리 전략
식품과학과 산업
2022 .12
Quality Characteristics of Fish Cake Added with Mealworm Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
머루 분말로 대체한 쌀 시폰 케이크의 품질과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .01
The Effect of Anti-Caking Agents on Flowability of Seasoning Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Anticaking agents 처리가 마늘크림분말 소스의 caking 형성 및 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2021 .04
양배추 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .04
아로니아 분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2017 .10
초미세 다시마 분말을 활용한 즉석 어묵 면 제조기술연구
산업식품공학
2019 .01
Quality Characteristics of Rubus coreanus Powder Added Sponge Cakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
홍차 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2016 .04
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
쌀가루전용 품종들의 이화학적 특성 및 설기의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
Quality Characteristics of Rice Cake with Glutinous Rice and Oat Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
소비톨 첨가 시폰 케이크의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2015 .10
Physicochemical and Sensory Characteristics of Sponge Cakes with Rubus coreanus Powder
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .09
산 침지와 이산화 염소 건조 공정을 통한 떡의 유통기한 연장 연구
농업생명환경연구
2020 .01
Quality Characteristics of Pound Cake Added with Different Rice Variety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Quality Characteristics of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Development of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
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