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냉이 김치의 숙성시 품질 특성 및 변화
동아시아식생활학회지
2004 .04
Microwave를 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -시금치와 브로커리-
한국식품조리과학회지
1995 .01
열처리 및 젖산균 접종이 김치의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
여러가지 가열방법에 따른 채소의 Ascorbic Acid 잔존량
한국식품조리과학회지
1992 .01
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Onion
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .11
Blanching 조건에 따른 두릅의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
김치의 숙성이 김치 또는 동결건조/복원 제품의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
유치원 급식의 위생관리 실태조사 및 미생물적 품질평가
한국식품조리과학회지
2012 .01
Blanching 조건에 따른 엄나무의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
Microwave Oven으로 채소를 Blanching할 때 출력과 시간이 Ascorbic Acid 잔존량에 미치는 영향
한국영양학회지
1989 .06
외식업체에서 제공하는 잠재적 위험 식품의 미생물적 품질향상을 위한 중점관리점 관리방안
한국식품조리과학회지
2014 .01
젖산균과 온도가 김치발효에 미치는 영향(I)
한국식품조리과학회지
1991 .01
재래적 방법을 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -시금치와 브로커리 -
한국식품조리과학회지
1995 .01
열처리 대두로 제조한 두부의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
김치 첨가가 발효소세지 숙성중 미생물 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
시판막걸리의 저장기간에 따른 품질 특성 및 미생물의 변화
한국균학회지
2012 .01
김치의 숙성 지표와 신맛 및 종합적인 기호도와의 상관관계
한국식품조리과학회지
2005 .01
단고추 종류와 데침처리에 따른 영양성분 변화 및 잔존율 비교
한국식품조리과학회지
2016 .01
온도조건이 등검은황록장님노린재(Cyrtorhinus lividipennis Reuter)의 발육과 성충의 멸구류 난포식에 미치는 영향
한국응용곤충학회지
1997 .01
전자코를 이용한 김치의 숙성 중 향기패턴 변화연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
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