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감초정제물 첨가 김치의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
열풍 및 동결건조에 따른 숙성 흑생강의 이화학적 특성 및 항산화 활성
생명과학회지
2018 .02
재활용 절임수로 제조한 배추 김치의 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
냉이김치의 저장시 변화 및 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
전자코를 이용한 김치의 숙성 중 향기패턴 변화연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
양파가 김치 발효에 미치는 영향( I )
한국식품조리과학회지
1992 .01
시판 두유의 품질에 대한 관능적 측정
한국식품조리과학회지
1987 .01
키토산 첨가에 따른 김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
김치숙성과정 중의 Enzyme System에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
김치의 숙성과정 중 조직감의 변화 ( Changes in Textural Properties of Kimchi during Fermentation )
동아시아식생활학회지
1995 .01
기능성재료를 첨가한 오이지의 숙성 중 품질 변화
한국식품조리과학회지
2001 .01
2. 김치의 숙성 과정에 따른 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
지하수 중 ²²²Rn 분석을 위한 정도관리
분석과학
2013 .02
곡류가루 첨가가 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .06
마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2014 .01
부재료를 달리하여 제조한 김치의 발효특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
Fe₁-xCox계의 결정구조와 자기적인 성질
한국자기학회지
1999 .08
[화학] SSQ 프로그램을 이용한 빠른 X - 선형광분석법 고찰
분석과학
1998 .04
된장 숙성중 정미성분의 변화에 관한 연구 (I) - 유리아미노산과 핵산 관련물질 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
김치의 숙성 지표와 신맛 및 종합적인 기호도와의 상관관계
한국식품조리과학회지
2005 .01
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