지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
건강식품
우유
1982 .01
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
한국 건강기능 식품의 현황과 발전방향
양봉협회보
2003 .01
식품건강기능식품신고 및 검사세부처리규정
식품공업
2007 .01
[S12-4] 건강기능식품의 기능성, 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
건강기능식품의 발전적 평가 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
건강기능성 식품에 대한 소비자 인지도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
건강기능식품의 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
식품 수입관련 규정
식품공업
1998 .01
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
[P7-06] 건강기능식품의 국내 시장 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
정책.제도: 건강기능식품 소재의 개발 동향(II)
한맛한얼
2010 .01
건강기능식품의 콜레스테롤조절관련 기능성평가체계(안)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
국내의 건강기능식품에 대한 소비자 인지도 및 요구도 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P7-05] 건강기능식품에 대한 소비자 실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
0