지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
정책.제도 - 건강기능식품 소재의 개발 동향(I)
한맛한얼
2010 .01
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
한국 건강기능 식품의 현황과 발전방향
양봉협회보
2003 .01
[P7-06] 건강기능식품의 국내 시장 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건강식품
우유
1982 .01
건강기능식품의 발전적 평가 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
건강기능식품의 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
천연소재를 활용한 건강기능식품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
[S12-4] 건강기능식품의 기능성, 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
기능성 식품소재의 연구개발 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
[S4-3] 산업활성화를 위한 건강기능식품 정책 현황과 방향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
건강기능식품 기능성 원료 개발을 위한 국내 소재의 문헌적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
기능성 식품의 개발 및 연구동향
식품과학과 산업
1997 .03
건강기능성 식품에 대한 소비자 인지도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0