지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쑥분말을 첨가한 돈육 소시지의 아질산 잔류량 및 저장성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돈육의 보존및 저장
양돈
1984 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
돈육 심장에서 추출한 근원섬유단백질을 이용한 소시지 제조에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
깻잎 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-39] 가압가열 처리한 시판 돈육 소시지의 항원성에 소화효소가 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
완두콩 단백질을 첨가한 유화형 돈육 모델 소시지의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
녹차분말 첨가 소시지의 품질 특성 및 저장성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
국내 생산단계 들깻잎 중 잔류농약 모니터링
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
수입돈육의 경쟁력과 영향
양돈
1994 .01
깻잎 분말 첨가와 도체등급이 돈육소시지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
돈육의 소비증대를 위한 고찰
식품공업
1979 .01
0