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제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
제품이야기
육가공
2002 .01
국내 햄 ${\cdot}$ 소시지제품에 대한 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
햄.소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
간 소시지의 실용화를 위한 기호도 연구
육가공
1996 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
육가공-간단한 소시지의 가공 및 이용
양돈
1994 .01
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
천연물의 기능성 평가 및 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
돼지감자를 활용한 후랑크 소시지의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
닭에 얽힌 옛이야기
월간 닭고기
2008 .01
닭에 얽힌 옛이야기: 수닭은 왜 '꼬끼오!' 하고 울까?
월간 닭고기
2010 .01
닭에 얽힌 옛이야기
월간 닭고기
2008 .01
닭에 얽힌 옛이야기-매가 잡은 닭
월간 닭고기
2008 .01
복합 유산균을 이용한 저지방 기능성 발효소시지의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
기능성 유산균주와 다양한 지방 함량으로 제조된 발효소시지의 품질 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
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