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말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
비인기 지방 부위를 활용한 유화형 소시지에서의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
완두콩 단백질을 첨가한 유화형 돈육 모델 소시지의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Milk Mineral과 $\alpha$-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
깻잎분말이 돈육소시지의 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
면실유를 이용한 유화형 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
돈육 심장에서 추출한 근원섬유단백질을 이용한 소시지 제조에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
국내 햄 ${\cdot}$ 소시지제품에 대한 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
간 소시지의 실용화를 위한 기호도 연구
육가공
1996 .01
육가공-간단한 소시지의 가공 및 이용
양돈
1994 .01
햄.소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
유자과피 분말 첨가가 유화형 소시지의 pH, 육색, TBARS 및 잔존 아질산염 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
기능성 유산균주와 다양한 지방 함량으로 제조된 발효소시지의 품질 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
숙성기간이 말고기 등심근의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
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