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The Effects of Fermentation Times and Fructose Concentration on the Fermentation Characteristics and Quality of Soy Kefir
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
안정제의 첨가량과 과실농축액을 달리한 soy kefir와 frozen soy kefir의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
제조방법과 과실농축액을 달리한 frozen soy kefir의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
PCR-based Identification of Microorganisms in a Kefir Grain
한국해양바이오학회지
2007 .12
흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2016 .01
당의 종류와 농도가 두유의 저장 중 물리화학적 및 관능적 성질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
조직 배양에서의 과당의 능동 수송에 대한 Low Affinity System의 분석
식물학회지
1987 .01
숙성 기간에 따른 대두콩과 검은콩간장의 특성 비교연구
동아시아식생활학회지
2008 .12
Effect of fructose or sucrose feeding with different levels on oral glucose tolerance test in normal and type 2 diabetic rats
Nutrition Research and Practice
2008 .12
Effect of fructose or sucrose feeding with different levels on oral glucose tolerance test in normal and type 2 diabetic rats
Nutrition Research and Practice
2008 .12
콩가루를 첨가한 고추장의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .10
산업용 단백분해효소로 처리한 분리대두단백과 혼합균주의 종류가 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
Effects of Adding Lactic Acid Bacteria on Fermentation Quality and In Vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
국내산 대두의 불용성 물질을 포함한 두유 요구르트의 발효 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .12
시판 및 재래식 간장의 일반성분 및 아미노산 성분 연구
대한가정학회지
1986 .01
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
Fermentations of Chunggugjang and Soy-Sauce by Bacillus licheniformis B1
한국동물학회 학술대회
1999 .01
Effects of Dietary Soy Protein and Soy Isoflavones on Cerebral Infarction Size and Antioxidant Enzyme Activities in a Rat Focal Ischemia Model
Nutritional Sciences
2006 .11
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