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박첨가 쌀국수 제조를 위한 최적 비율 결정
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
감자전분 및 가수량에 따른 쌀국수의 제면성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
복령과 연근을 첨가한 쌀국수의 개발 및 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
쌀국수 개발을 위한 한방 재료의 항산화능
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
타피오카 전분 및 가수량에 따른 쌀국수의 제면성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
연근 분말의 첨가와 반죽의 숙성에 따른 연근 쌀국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
단백질 폴딩
Newsletter : 한국생물물리학회
2001 .01
연근 분말 첨가와 반죽의 숙성에 따른 연근 쌀국수의 미세구조 관찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
타피오카 변성전분 첨가량에 따른 베트남쌀국수 생면의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
단어 기반의 확률 모델을 이용한 단백질 기능 예측
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2003 .01
확장된 PSAML을 통한 효과적인 단백질 구조 비교
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2003 .01
대장균의 단백질-단백질 상호작용 네트워크
유전체소식
2005 .01
Polyacrylamide Gel Electrophoresis of the Cell Proteins from Differentiating Aspergillus niger
한국균학회지
1980 .01
배양방법과 효소처리가 분리대두단백으로 제조한 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
분리대두단백질이 첨가된 증편의 저장성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
단백질 상호작용 정보와 위치정보를 활용한 신호 전달 경로추출
한국생물정보시스템생물학회 심포지엄
2004 .01
구조 유전체학의 새로운 대상로서의 단백질-단백질 상호작용
유전체소식
2006 .01
옥수수글루텐, 소맥글루텐 및 분리대두단백의 가수분해물들이 8개월 령 흰쥐의 열량, 단백질 및 지질의 외관상 소화율에 미치는 영향
대한가정학회 학술대회
2007 .01
녹색형광단백질의 재조합 단백질 생산공정에의 응용
한국생명과학회 심포지움
2003 .05
증편발효 중 단백질과 단백질 분해효소 처리에 의한 구조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
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