지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
판상엽 고해조건에 따른 섬유특성 평가
한국연초학회 학술발표회
2005 .01
판상엽 스크류 프레스 공정 특성 평가
한국연초학회 학술발표회
2006 .01
[P2-16] 이천지역에서 생산된 게걸무의 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
품질관리 서론
식품공업
1983 .01
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
판상엽에서 탄산칼슘 보류 향상을 위한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .04
[P2-46] 품종에 따른 쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
당과 산류가 담배 판상엽의 품질에 미치는 영향
한국연초학회지
1991 .01
쌀 품질 관리기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
맛과 품질로 경쟁한다
월간양계
1992 .01
식품의 품질표준과 품질등급제도
식품공업
1976 .01
원유 품질이 발효유의 품질 특성 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
담배 판상엽에 대한 in-situ PCC 기술의 적용
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .10
객관적 품질측정의 동향
식품과학과 산업
1986 .03
사료품질 관리
월간양계
1997 .01
도시 옥외공간의 품질향상 전략과 품질평가 방향
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
0