지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
서부경남지역 학교 급식소에서의 미생물학적 검증을 통한 위생 안전성 평가
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
미생물학적 모니터링에 의한 진주지역 초등학교 급식소의 위생학적 평가
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
[P9-30] 군 급식소의 위생관리 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P9-31] 군 급식소의 위생교육 실태와 위생지식 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P11-29] 급식소 이용고객의 손위생 실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P9-09] 경북지역 학교급식소 시설·설비 위생관리 수행도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
1・3・8약속수첩을 활용한 어린이급식소 규모별 위생・안전 관리 개선 효과 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
20인 이하 어린이급식소의 위생관리 순회방문지도에 따른 개선효과 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전라남도 100인 미만 어린이급식소의 급식 위생관리실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
ATP 측정기를 이용한 어린이급식소의 방문교육에 의한 위생관리 개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
위생.안전 - 뼈의 생과 사, 그리고 뼈를 좋게 하는 식품들
한맛한얼
2008 .01
[P11-25] 단체 급식소에서 육가공 식품에 대한 영양사의 인식 조사 : 경남지역을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
어린이급식소(규모 21∼99인)의 위생관리 순회방문지도 횟수에 따른 개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
병원급식소 선행요건관리 항목에 대한 중요도-수행도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
단체급식의 위생관리에 대하여
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
영.유아식품의 미생물학적 위해평가 및 감소방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
0