지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P11-26] 조미육류 가공식품 개발에 대한 학교급식 영양사의 인식조사 : 경남지역을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P9-21] 경남지역 교사와 영양사의 양파에 대한 선호도 및 인식도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
관련기관탐방 - (사)대한영양사협회
월간양계
2010 .01
사업체급식소 영양사의 직무변인이 직무만족도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
화보 : 대한영양사협회 '2012년도 전국영양사학술대회' 이모저모 - 소통하는 영양사, 건강한 대한민국!
월간양계
2012 .01
병원영양사의 임상 영양사 자격증 유무에 따른 직무 만족도 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
서부경남지역 학교 급식소에서의 미생물학적 검증을 통한 위생 안전성 평가
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
단체급식소에서의 냉장조리 채소의 이용에 대한 영양사의 인식조사
한국식품영양과학회지
2001 .12
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
인물취재 - 임경숙 대한영양사협회 회장(수원대 식품영양학과 교수)
낙농·육우
2015 .01
[P11-29] 급식소 이용고객의 손위생 실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
[P9-30] 군 급식소의 위생관리 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P9-20] 수산물 가공식품 개발에 대한 인식조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
21세기의 새로운 식품가공기술
식품과학과 산업
1999 .12
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
0