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바이오식품의 건조 기술
식품저장과 가공산업
2007 .06
동결건조식품
식품공업
1975 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
일본의 수산 명산품-(지역특산 건조식품-I)
식품기술
1992 .01
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
식품과학·기술은 누구를 위한 것인가 ?
식품과학과 산업
1997 .12
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
[P3-36] 고려인삼의 건조전과 건조후의 유전특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
에너지 제로 건조 시스템 개발
한국산림바이오에너지학회 학술대회 발표논문집
2008 .04
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
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