지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품건조와 기술
식품공업
1975 .01
한국의 특산식물
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2009 .12
한우와 특산
종축개량
1992 .01
제주특산 감귤을 활용한 건강지향성 식품개발 및 상품화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
동결건조식품
식품공업
1975 .01
바이오식품의 건조 기술
식품저장과 가공산업
2007 .06
호남지역 특산자원을 이용한 건강기능식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
맛길따라 - 우리 전통 술의 순례 - 지역특산 소주를 찾아서 -
한맛한얼
2009 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
우리나라 특산, 자생, 희귀, 천연기념물 식물
조경수
2006 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
[P3-36] 고려인삼의 건조전과 건조후의 유전특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
0