지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가금에서 스테비아 부산물의 사료적 가치
한국가금학회지
2003 .12
육계에서 스테비아 부산물의 사료적 가치
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
[P5-65] 스테비아 부산물의 발효에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
스테비아의 성분에 관하여
식품공업
1979 .01
스테비아의 성분에 관하여
식품공업
1979 .01
일본의 스테비아 재배실태
식품공업
1981 .01
스테비아 당도 0(제로)
건강과 자연농업
2005 .01
스테비아 당도 0(제로) 바로잡기
건강과 자연농업
2005 .01
팽이버섯 배지 부산물의 급여가 산란계의 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .06
부산물, 사료자원화는 이렇게!
낙농·육우
1996 .01
대한민국 덮친 ‘식품 포비아’, 과학적 정보 제공이 절실
식품과학과 산업
2017 .09
홍삼 부산물의 급여가 돼지의 사양성적 및 도체 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
마늘발효액의 첨가 급여가 산란계의 산란말기 생산성, 계란 품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .09
도계부산물 및 부화부산물 사료급여가 산란능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1996 .11
설탕대체 농산물 스테비아
식품공업
1980 .01
산란계에서 약용식물 가공 부산물의 급여 효과
월간양계
2006 .01
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
천연 부산물을 이용한 소시지 개발
한국식품영양과학회지
2001 .08
양계 부산물의 사료적 가치와 활용 방법
월간양계
1970 .01
인삼부산물 급여가 돈육의 혈액 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
0