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생시체중에 따른 재래흑돼지와 일반 개량종 돼지 삼겹의 관능적 특성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
품종에 따른 돈육의 지방 함량, 지방산 조성 및 전자코에 의한 향기 패턴의 차이 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
재래흑돼지육의 진공포장 숙성중 지방산 조성과 SPME-GC/MS에 의한 향기성분 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
재래돼지육과 개량종 돼지육의 관능적, 물리적 품질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
라이신 수준이 재래흑돼지 냉동육의 저온저장중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
라이신 수준에 따른 재래종 흑돼지육과 개량종 돈육의 해동후 저온저장중 품질비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
재래종 흑돼지육과 개량종 돼지육의 냉장저장중 품질비교
한국축산학회지
2007 .01
시판하는 재래흑돼지육과 개량종 돼지육의 도체성적, 육색, 지방산 조성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
재래흑돼지와 개량종 돼지의 도체 및 육질 특성 비교
한국축산식품학회지
2005 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
시판흑마늘엑기스의 휘발성 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
돼지가 되고 나서야
양돈
1989 .01
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
돼지띠 해의 돼지 이야기
양돈
1995 .01
돼지가 죽지 않는 환경을 만들어주자
양돈
2007 .01
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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