지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
지방함량에 따른 재래종 및 개량종 세절돈육의 지방산 조성과 지질산화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돈육의 사후 최종 pH에 따른 육색 및 육질 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
라이신 수준에 따른 재래종 흑돼지육과 개량종 돈육의 해동후 저온저장중 품질비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
라이신 수준이 재래흑돼지 냉동육의 저온저장중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
육질 측면에서 본 고품질 돈육 생산방안
양돈
2001 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
육색 및 pHu 측정에 의한 돈육질 평가에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
대만의 수출돈육 육질과 등급기준
양돈
1990 .01
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
돈육의 소비증대를 위한 고찰
식품공업
1979 .01
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육 유통의 개선방향
양돈
1986 .01
수입돈육의 경쟁력과 영향
양돈
1994 .01
돈육의 보존및 저장
양돈
1984 .01
근육 내 Glycogen 함량이 사후 대사 속도와 돈육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
진열중 조도 처리에 따른 재래종 돈육과 개량종 돈육의 지방산화 및 육색 안정성 비교
Food Science and Preservation
2007 .08
육가공업체,육가공제품.돈육수출 증가로 돈육 구매량 급격히 확대
양돈
1988 .01
일본의 돈육수입제도는 어떤가?
양돈
1987 .01
0