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락토페린(Lactoferrin)을 첨가한 저지방 세절소시지의 이화학적 및 조직학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
도토리 가루의 첨가량과 첨가 형태가 지방대체제로서 저지방 소시지의 품질에 미치는 효과
한국축산학회지
2008 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
복합 유산균을 이용한 저지방 기능성 발효소시지의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
겉귀리 및 쌀귀리 분말의 입자크기별 영양성분 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
소시지의 종류
육가공
2001 .01
키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 향미 성분 분석과 냉장 저장 중의 이화학적인 특성
육가공
2005 .01
쌀귀리 단백질의 유화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
액화질소 Chopping 기술을 이용한 저지방 소시지 제조
육가공
1997 .01
돈혈에서 추출한 면역단백질의 첨가가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
파프리카 분말을 첨가한 저지방 돈육소시지의 이화학적 및 조직특성
한국식품영양과학회지
2018 .09
도토리 가루의 첨가량과 첨가 형태가 저지방 소시지의 지방 대체제로서 대체효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
간 소시지의 실용화를 위한 기호도 연구
육가공
1996 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
젖산나트륨과 키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 냉장 저장 중의 품질 및 저장성 중진 효과
육가공
2003 .01
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2000 .01
뽕잎 첨가 비율이 소시지의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
녹차분말 첨가 소시지의 품질 특성 및 저장성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[P3-47] 멸치의 염용성 단백질 추출액 첨가에 의한 소시지 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
집중탐구 - 오리고기 첨가수준에 따른 소시지의 품질 비교결과 자료 활용
오리마을
2015 .01
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