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도토리 가루의 첨가량과 첨가 형태가 저지방 소시지의 지방 대체제로서 대체효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
락토페린(Lactoferrin)을 첨가한 저지방 세절소시지의 이화학적 및 조직학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
귀리의 첨가가 저지방소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
표고버섯가루와 지방대체제를 첨가한 저지방 소시지의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
복합 유산균을 이용한 저지방 기능성 발효소시지의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
파프리카 분말을 첨가한 저지방 돈육소시지의 이화학적 및 조직특성
한국식품영양과학회지
2018 .09
키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 향미 성분 분석과 냉장 저장 중의 이화학적인 특성
육가공
2005 .01
Milk Mineral과 $\alpha$-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
액화질소 Chopping 기술을 이용한 저지방 소시지 제조
육가공
1997 .01
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
식육단백질과 친수성 콜로이드의 상호결합 특성을 이용한 저지방 육제품 제조기술 개발 - Ⅱ 모델연구결과를 이용한 저지방 소시지의 개발
한국식품영양과학회지
2002 .08
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
비인기 지방 부위를 활용한 유화형 소시지에서의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2000 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
젖산나트륨과 키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 냉장 저장 중의 품질 및 저장성 중진 효과
육가공
2003 .01
천연 부산물을 이용한 소시지 개발
한국식품영양과학회지
2001 .08
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
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