지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
병아리의 장에서 분리한 Lactobacillus salivarius의 생균제로서 특성
한국식품영양과학회지
1999 .10
생균제로서 가능성이 있는 미생물의 선별 및 특성
한국식품영양과학회지
1998 .06
Kefir로부터 분리된 Lactobacillus sp.의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
담즙산 분해능이 뛰어난 젖산균의 분리 및 동정
한국축산식품학회지
2004 .01
Identification and Characterization of Lactobacillus salivarius subsp. salivarius from Korean Feces
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
단위가축을 위한 생균제의 급여 효과
한국유기농업학회지
2002 .01
인체에서 새롭게 분리한 Lactobacillus casei 균주들의 콜레스테롤 저하 능력과 담즙산 분해 능력의 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Probiotic균주의 Pathogenic Organism에 대한 억제 활성과 송아지분변 분리균주의 억제활성 특성
한국축산학회지
2006 .01
홍삼 추출물 첨가 혼합 발효유의 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
반추위 미생물에 미치는 생균제의 역할
종축개량
2007 .01
Lactobacillus salivarius LCH1230으로부터 생산된 Listeria 균 억제물질의 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
오리로부터 박테리오신을 생산하는 프로바이오틱 미생물의분리 및 특성
한국축산학회지
2007 .01
사료효율 높이는 생균제의 역할-생균제의 항생제 대체 가능성에 대하여
피드저널
2007 .01
Purification and Characterization of α-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
유산균주의 종류에 따른 쌀 첨가 요구르트의 발효 특성
한국축산학회지
2004 .01
생균제의 필요성 및 응용효과
월간양계
1991 .01
생균제의 균일한 품질관리 방안
피드저널
2008 .01
혼합생균제 급여가 육계의 생산성, 장내 미생물 및 계분 유해가스 발생에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .09
생균제의 산업적 활용과 앞으로의 전망
피드저널
2008 .01
0