지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수출용 진공포장 야끼부다 제품의 냉장저장 중 물리화학적, 미생물학적 및 관능적 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
안심하고 물 마실수 있는 환경을
환경기술인
2006 .01
돈육의 부위, 저장 방법 및 저장시간이 지방산화와 지방산화물의 생성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
한우 등심, 안심, 우둔부위의 냉장저장시 갈색화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
수출용 진공포장 돼지고기의 저장기간 중 pH, 육즙손실 및 미생물의 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
식품 첨가제 미함유 그릴 돈육햄의 냉장저장 중 물리화학, 미생물학 및 관능적 품질 특성
육가공
2007 .01
닭고기! 안심하고 드세요
월간 닭고기
2006 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
식품기술
1990 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
양돈
1998 .01
신제품
양돈
1998 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
양돈
1999 .01
0