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2005
2003
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1 등급 거세한우의 부위별 이화학적 육질특성 및 영양성분조성
한국축산식품학회지
2008 .01
돈육의 부위, 저장 방법 및 저장시간이 지방산화와 지방산화물의 생성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
냉장방법과 포장방법이 냉장계육의 저장성 및 미생물의 증식에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .03
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돈육 등심의 육색과 보수력 측정치 사이의 상관관계에 관한 연구
한국축산학회지
2009 .01
식품 첨가제 미함유 그릴 돈육햄의 냉장저장 중 물리화학, 미생물학 및 관능적 품질 특성
육가공
2007 .01
삼점검사 및 척도묘사분석을 이용한 국내산 및 수입산 목심의 관능적 품질특성
한국축산식품학회지
2004 .01
국내에 보급되어 이용 가능한 돼지 품종의 부위별 육질특성 탐색
한국축산식품학회지
2011 .01
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 닭의 부위
월간양계
2015 .01
한우 등심, 안심, 우둔부위의 냉장저장시 갈색화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
진공포장과 함기포장이 사슴육이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
돼지고기 수출부위의 활용 대안
양돈
2004 .01
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
한우 및 일본 화우육의 미생물 오염도와 단백질 추출성
한국축산식품학회지
2005 .01
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
비선호 부위를 활용한 야끼부다의 이화학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
냉동 저장 중 지방산화 억제와 지방산화물 생성 저감을 위한 돈육의 부위 및 포장방법의 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
일본에서 요구하는 부위별 돼지고기 조건
양돈
1994 .01
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