개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식염 첨가량에 따른 등심 햄의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
식염첨가량에 따른 로인햄의 이화학적, 조직학적 및 관능적인 특성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
방사성표지 우유단백질을 이용한 단백질의 상호작용 연구
식품과학과 산업
1988 .12
우유의 단백질 및 칼슘에 대한 가열의 영향
우유
1989 .01
우유 단백질 함량 향상을 위한 영양관리
종축개량
2006 .01
식염을 첨가한 계육의 부위별 최종가열온도 측정을 위한 근장단백질의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
Pseudomonas spp.가 우유단백질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
[P1-26] Transglutaminase를 첨가한 우유 단백질의 효소적 분해 거동, 현미경적 특성 및 항암 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
우유를 먹이셔요
우유
1987 .01
우유 송
우유
1982 .01
우유를 더 많이 먹자
우유
1981 .01
우유를 매일 많이 마시자
낙농·육우
1987 .01
나와우유
우유
1986 .01
풀에서 우유까지
우유
1983 .01
아, 우유
낙농·육우
2008 .01
우유를 멀리 하라구요?
낙농·육우
2007 .01
우유로 가꾸는 아름다움
우유
1992 .01
0