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식염 첨가량에 따른 등심 햄의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
저염 재구성 햄의 제조시 식염감소를 위한 Microbial Transglutaminase와 우유단백질의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
천일염의 식염인정 추진현황
식품공업
2007 .01
식염농도와 염지기간이 염지돈육의 단백질 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
양파껍질 추출물이 함유된 물간법으로 굴비 제조의 최적 조건 확립
한국식품영양과학회지
2004 .10
간장의 속성제조를 위한 간장국의 고온분해
한국식품영양과학회지
1993 .05
Koji를 첨가하여 발효한 오징어 내장 조미료의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .01
Effect of Temperature and Salt Concentration on Kimchi Fermentation
한국식품과학회지
1984 .12
감마선 이용 저염 새우젓 제조시 품질변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
식염을 첨가한 계육의 부위별 최종가열온도 측정을 위한 근장단백질의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
간장 발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제5보) -Saccharomyces rouxii T-9의 영양요구성(1) 질소원 및 무기염류의 영향에 대하여-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
향미개량을 통한 저식염 멍게젓의 가공적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
서울시내 대중식사중 식염함량에 대한 조사연구
한국식품과학회지
1987 .12
Study on the Lowering of NaCl Content by Co-composting Food Wastes
한국토양비료학회지
2001 .02
항균물질을 첨가한 저식염 된장의 저장성
한국식품영양과학회지
2013 .11
부원료를 혼합 첨가한 저식염 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2005 .06
저식염 오징어 젓갈의 숙성 중 품질변화 및 최적 유통기한 설정
한국식품영양과학회지
2012 .05
염지액의 식염농도와 염지기간이 돼지고기의 염용성단백질의 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
근적외 분광분석법을 응용한 마요네즈의 식염 농도측정
한국식품과학회지
1996 .02
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