지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
집청온도와 집청시간이 고아미 구운 약과의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
효모를 첨가하여 오븐에 구운 약과의 저장성
대한가정학회 학술대회
2006 .01
MCT로 제조한 약과의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
오븐구입,이런것을 알아야 한다
베이커리
1996 .01
약과의 조리및 저장에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
한영기업 스톰 컨벡션 오븐-국산 오븐의 막강 자존심
베이커리
2006 .01
기계구입정보4-국내 오븐의 종류 및 구입시 점검 사항
베이커리
1996 .01
고아미와 밀가루 배합 비율을 달리한 구운 약과의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
가정용 오븐의 사용법을 알고 싶습니다
베이커리
2000 .01
주박 첨가 약과의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
찹쌀가루 첨가 약과의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
오븐민트
베이커리
2001 .01
파자 오븐을 알자
베이커리
1995 .01
내 손으로 고치는 제과기계-오븐의 사용 및 관리
베이커리
1995 .01
옛날이야기-오븐의 기원
베이커리
1994 .01
난황의 첨가수준에 따른 약과의 기계적 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
집청시간이 약과의 기호 및 texture에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1986 .01
전란(全卵)의 첨가수준에 따른 약과의 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
가스ㆍ전기오븐으로 바케트 잘 만드는 법
베이커리
1996 .01
텍스트 네트워크 분석기법을 이용한 고조리서에 수록된 약과의 재료 및 조리방법 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
0