지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오븐구입,이런것을 알아야 한다
베이커리
1996 .01
한영기업 스톰 컨벡션 오븐-국산 오븐의 막강 자존심
베이커리
2006 .01
기계구입정보4-국내 오븐의 종류 및 구입시 점검 사항
베이커리
1996 .01
애플민트 젤리
베이커리
2000 .01
가정용 오븐의 사용법을 알고 싶습니다
베이커리
2000 .01
파자 오븐을 알자
베이커리
1995 .01
내 손으로 고치는 제과기계-오븐의 사용 및 관리
베이커리
1995 .01
옛날이야기-오븐의 기원
베이커리
1994 .01
집청온도와 집청시간이 오븐에 구운 약과의 품질특성에 미치는 영향
대한가정학회 학술대회
2006 .01
가스ㆍ전기오븐으로 바케트 잘 만드는 법
베이커리
1996 .01
효모를 첨가하여 오븐에 구운 약과의 저장성
대한가정학회 학술대회
2006 .01
전통음식의 세계화를 위한 조리가전기기의 이용 -컨벡션 오븐을 중심으로-
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
국산 제과기계 어디까지 왔나
베이커리
2000 .01
컨벡션 오븐을 이용한 cook-chill 부추전의 관능적 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
우리집 인기제품-후르츠 오자민트(에센브르 과자점)
베이커리
2001 .01
컨벡션 오븐을 이용한 cook-chill 파전의 관능적 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
마이크로웨이브 오븐을 이용한 사암의 공극률 산출 방법
한국지구과학회지
2017 .01
달콤한 초컬릿으로 즐기는 크리스마스
베이커리
2000 .01
제과제빵 용어
베이커리
1998 .01
0