지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀의 영양과 쌀 가공식품
식품저장과 가공산업
2010 .06
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
육가공 제품의 영양
식품과학과 산업
1990 .12
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
[P7-06] 가공식품 중 영양강화성분의 함량에 대한 실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
0