지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
최근의 향료공업
식품공업
1980 .01
식품향료
식품공업
1974 .01
향료의 수급실태와 향료국산화의 전망
식품과학과 산업
1977 .03
식품향료의 소재와 분류
식품과학과 산업
1997 .06
Biotechnology기술을 이용한 향료물질의 생산
식품과학과 산업
1994 .09
담배향료의 세계적 변화 추이와 전망
한국연초학회 학술발표회
2001 .01
[P1-10] 수입산 게향료의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
치이즈공업에 대하여
식품공업
1971 .01
전통지식을 기반으로 한 향료용 식물에 대한 기초조사
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
향료의 캡슐화에 사용되는 유화능을 가진 변성전분들
식품기술
1999 .01
국내외 식품향료 관리현황 및 시사점
식품과학과 산업
2016 .03
전통지식을 기반으로 한 향료용 식물의 용도별 분류
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
아미노산 組成으로 본 國産小麥의 製빵特性
한국식품과학회지
1980 .09
담배향료의 발전 : 현황과 전망
한국연초학회 학술발표회
1997 .01
한방화장품 소재 및 한방향료 개발 연구 동향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
발효공업과 유기합성공업
식품공업
1975 .01
Baking Quality and Consumer Perception of White Bread with Hallabong Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
제빵 굽기 공정의 신경회로망 모형화
한국식품과학회지
1995 .08
0